разноцветно, ,, ,, ,, , стихИ, кваки

Гроза Лексей
***
.
.
..
..
.
..
.
.
.
..
_______________________________________
.
вывернуто разноголосье
в хвойные леса полосьев,
.
________________________________
.
или подарил нам гриву
сизокрылый Ом свою.
.
___________________________________
.
вывернуто в лес который,
и немного мимозно
разной весной кудесной
.
___________________________
.
(вышивка ея в лесе)
.
.
______________________________
.
строим кудеса и спорим
об тропинке к тому морю
.
________________________________
.
и корабль из былых страстей
маячит, как стол ничей
в блюдце
.
.
____________________________
.
пишем письма
и заведуем ленной скамейкою
в прошлом парке
.
_____________________________
.
и проскользаем змейками
.
___________________________