Метеориты

Мира Полянская
***

Метеориты зависти, проклятий
Летают над тобой и надо мной.
Неведома им доброта объятий
Весенних на планете голубой.

Ах, если бы увидели они
На розах слезы в сполохах зари...

03.04.2024