Господь пошли мне чудо Ты...

Стыцабой
Господь пошли мне чудо Ты.
Я не вижу в своем деле перспектив.
Люблю Тебя я всем сердцем и душой.
Дай силы мне перейти эту реку вброд.

Я молю Тебя не отнимай у меня мое ремесло.
Да... Может я в своих текстах не Мот.
Убрал из памяти некудышный я слот.
Развивать талант буду маленький, но свой.

Любви говорят нет предела на нашей Земле.
Сколько на ней красивых вдохновляющих мест.
Сижу в своей комнате сочиняю стихи.
Добротные думаю с улыбкой они.

Ты посылаешь мне мысли и Духа Святого.
Душа моя в пучине страстей колеблется, тонет.
Помоги Господь запечитлить эти моменты.
Я принесу Тебе в дар твои же монеты.