Pedals Of Hipicrity and Magic Box

Серж Воронцов
PEDALS OF HIPOCRITY AND MAGIC BOX                Samuel Krig





Сибирь в Москве - «из грязи в князи», купили Настеньке «Porsche»,
Маман еbёт некто Колязин, а, я читаю Бомарше.
Мне до того авто при еbле, как говорится - дела нет,
Как и до чемпионов гребли, важнее пудинг и омлет.**

Три возраста есть в жизни каждой, - сказал мне старенький еврей, -
Где во втором - предельность «жажды» до нужных в бизнесе дверей.
Идёшь направо - «песнь заводишь», «налево - сказку говоришь»,**
А, если что - не прекословишь, и где-то выгодно молчишь.

Сибиряков не привечаю, не в «тему» мне таёжный край,**
С «винта» на стены ведь не лаю, как Майк Данилов,/чту свой «рай».*
Olga Wansherska - вот «икона», там и талант, и красота.
Варшавский шик, любовь как bonus, к чему чужая суета.

4:19, ловко/я всех, кого мог, обскакал.**
Бесспорно, «рекогносцировка»/приумножает капитал.
Приверженцам старой морали/и в голову-то не придёт,
Что лицемерия «педали» нажать не вредно, сбавив ход.

2:36 - волшебный «ящик», где в гениальности вся круть.
Пинцеты фраз, кофе бодрящий, нет «джунглей» фриков, с них лишь «муть».
4:37, план новый/меня настолько вдохновил,**
Что я, прочувствовав ту клёвость, поставил вновь «Urge Overkill».*

Ksusha Krasivchik и Настёна, нельзя их ставить в один ряд.*
У Ксюши круче телефоны, и Мельбурн там, другой расклад.
Маман Настёны уже бабка, что нянчит внука между дел.**
В жизни у всех разные ставки, кто опоздал, тот не успел.

Ксюша - модель, бабка - бухгалтер, где нужен бешеный kutak,
Ей не понятен фильм «Джон Картер», вечно всё у неё не так.
На завтрак, съев пять рыбных стейков, намажу хлеб черной икрой.
Да, та сибирская семейка - прошедший день с чужой игрой.











               


                3 апреля 2024 Wednesday
                06:44
                05:39
                03:00













Note: * Urge Overkill - рок-группа.
          * Настёна - реальная женщина.
          * Майк Данилов - знакомый Сэмюэла Крига, живёт в Бостоне.
          * Olga Wansherska - модель.
          * Ksusha Krasivchik - модель.