О потеряшке

Людмила Иконникова
Смотрю в окно: тепло и солнце,
Капель бубнит space ambient.
Но сердце стынет на морозце –
Молчит давнишний респондент.
– Алло, проснись! Весна в полёте!
Так горячи её лучи!
Смотри, не утони в болоте,
Зыбун апатий отключи...