всё что угодно - только не радость

Силвер Анхелл
ты приносишь
.......................домой
..............всё
....................что
.........................угодно
только
...........не
...............радость
радость
.............дарят
.......................собою
всякие
...........ублюдки
...........ползающие
...............................на коленях
распыляясь
...................в высокопарных
.......................................фразах
свинцом
..............раскалённым
.....................................и ртутью
принимающей
........................любую
.............удобную
............................для тебя
..........................................форму
восемнадцать
.......................человек
.......................захлебнулось
.............................................слюной
двоих
..........отвезли
.......................в реанимацию
они тебе
..............больше
..........................не верят ..
неудачи
.............на личном
..............................фронте ?
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Игры Патриотов " 1996 р м.Львів