Новые апрельские тезисы

Борис Рубцов
           Весёлость - это черта характера.

           Радость - это мироощущение.

           Радость, как мироощущение, может
           стать основой мировоззрения.

           Мировоззрение, в котором присутствует
           радость, делает человека счастливее.

           Самоирония - самый здравый реализм.

           Не смейтесь над другими - смейтесь
           над собой - это очищает душу.

           Человек рождён для радости и в этом
           смысл жизни!

           Ну и понесло же меня, Гегеля доморощенного:)!

           06.04.17г.