Побольше такого-

Ре Ми
        Андрею изТаиланда



Побольше такого-
подобного встреч и прощания
 с солнцем.Оно же навеки
Твоё.Мы лишь волны.
Ног чьих то касаясь
Иль баюкая страсти.
Желанье рассветов-
вот парус мечты.




5.48 3 апр.