остальное только слова

Силвер Анхелл
рисовать точки
........................и запятые
пишу
корявые буквы
........................рассовав
......................................по карманам
-- " Любить
...................тебя ? " --
видишь
............слишком много
.....................................беру на себя
чтобы
..........не взлететь
.............................высоко
........................................налегке
чтобы не в грязь
............................потом
участились слухи и бегущая линия огня играет
мир стал слишком маленьким два на два аршина один упавший
а все остальные должны стоять на одной ножке
перед его мавзолеем
знаешь когда-то придуманный мир кому-то захочется приручить
бойся его
...............ибо он
.........................не похож
.......................................на бога
дрессировщик
.......................для кого -
........................................жизнь
напоминает игру
..................например -
..............................футбол
в юности пиная круглые волосатые или лысые и овальные головы
можно
...........сровнять
..........................счёт
но тогда
.............остальные
.............остающиеся
.................................вне игры
....................соперники
станут
............мусолить
.............................глаза
своей
.........правдой
......................жизни
оглянись
..............на будущее
с каждым днём
.........................вы всё
.....................................больше
..................расходитесь
......................................в разные
..........................стороны
остальное -
....................только
...............................слова !
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет . Ты ещё жив бродяга ? часть вторая " 2001 - 2002р м.Львів