Если мы будем пьяны

Силвер Анхелл
вечером
...............каждый
...........................столб
объятьями
..................встретит
...............................нас
если мы
..............будем
.........................пьяны
и дома
............наклоняясь
..............................из вежливости
укроют тебя
....................вместо
................................покрывала
у подвалов
матёрые гении
.......................шорохов тьмы
.........................................стоят
шарахаемся
.....................хотя
............................знаем
они
......нас
...........не успокоят
как не устоят
.....................от соблазна
искушения
пронести песню
.......................в каракулевой
..........................................шубе
через проходную
.......................лета
на рассвете !
---------------------------------------
$ilver AnXell " Мастер Реалити - Комсомолка Маша " 1988 - 1989 р м.Львів