верхом на лошадях электрических

Силвер Анхелл
верхом на лошадях электрических
по великолепной ранней осени
закомпостированные талончики
и золотистые листьев лимончики
мимо заезжих ковбоев кондукторов
мимо зубчатых стен крепостных повизгивая
ползёт самый первый трамвайчик
окунаясь в тёплую мякоть
тумана утреннего сладкого
пытаясь им даже позавтракать
------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 03.09.2023
м . Львів