Случается новый сезон

Август Свободин
Случается новый сезон.
Случается новое дело.
На вдруг, новый случай пришёл.
Так тихо, легко, просто, смело.

При первых симптомах прихода.
Услышав сквозь время - дела.
Мы чувствуем силой природы.
Сбывается наша мечта.

И путь свой мы знаем - он в вере.
Он в вере, а значит в любви.
И к счастью откроются двери.
Добро и любовь на пути.

Зачем и куда разобравшись.
А часто, не все здесь поняв.
Но прямо к Творцу подниматься.
И именно в Небо свой взгляд.

И точно и чисто, по воле.
По воле своей и добру.
Все меры свои в своей доле.
Несём от себя и к Творцу.

Август Свободин
    (на YouTube)