на большее не хватит нашей силы

Силвер Анхелл
так можно
...............пробовать
..............................горячий кипяток
на Полюсах
....................и не боясь
...................................обжечься
чтоб испугавшись
......................маленькое
......................................сердце
застыло в нём
........................и закипала
........................................кровь
и чтоб
...........без слов
...........движением
.............................единым
ловить себя
....................на глупой мысли
.......................................что не зря
поставленные мною
.......................строчки
.....................................в ряд
на большее
....................не хватит
..................................нашей силы
моей
........и ветра
.....................за моей спиной
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мастер Реалити - Комсомолка Маша " 1988 - 1989 р м.Львів