Мне бы песню написать...

Надежда Мурзина Королик
Мне бы песню написать о России,
чтобы в песне той поля колосились,
и блестела сголуба гладь озёрная,
а Россия в песне той непокорная.

Злым ветрам, и всем врагам неподвластная,
милосердная всегда, и прекрасная,
и о том, что в ней дружны все народы,
что встают плечо к плечу в час невзгоды.


Стойко вынесут всех бед изобилие,
станет Родина сильней и красивее.
Устоит она в веках, величавая-
И Россия, и Москва златоглавая.

Тёмным силам не уйти от Мессии!
Мне бы песню написать о России...