Про апрель

Людмила Тутова
По апрелю босиком
Ещё не походишь,
Тепло явит он потом,
С радостью находишь.

Нежно, добро ко всему
Дни в апреле будут.
Серединой по нему
Катит весны чудо.

Удивляемся опять
Нежности весенней,
Красота её и стать
У вечности древней.

Молодиться пуп земли
Стать свою ласкает,
И букетом снова дни
Апрель собирает.
03.04.24.