Пришла пора любить!

Татьяна Задорожная 10
Растаял лёд, тоска ушла,
Душа в расцвете сил!
Весна в свои права вошла,
Огонь сердец ожил!

Быстро бегут, смеясь ручьи,
Не ведая преград!
Тепло и солнышка лучи
Усилились в сто крат!

И безграничное добро
Пролилось по земле!
И первоцветом вдруг взошло
У каждого в душе!

И аромат цветов манит
К неведомым мирам!
И каждый сам себя творит,
Свой возрождая Храм!

И эта яркая весна
Запомнится на век!
Душа очнулась ото сна,
Проснулся Человек!

И стало миру хорошо,
И снова тянет Жить!
Былое прошлое ушло,
Пришла пора Любить!

02.04.24
~Татьяна