социальные сети

Елена Теплякова 3
Они в гости к друг другу не ходят
Они молча сидят по домам
В социальных общения находят
Там привычней, комфортнее там

                ***
Ему было лет тридцать недавно
А вчера он справлял юбилей
Затянула пучина случайно
Виртуальных  бездонных сетей