Побудка 44

Анатолий Рыбин
Опять мне жалуешься, что заболели ноги?
Плечо заныло  после этих игр?
Какой ты , право, слабый и убогий.
А я то думал ты настоящий тигр.

Бери ракетку и быстрей к нам в парк
и прочь сомнения о своем здоровье.
Воды холодной не забудь в рюкзак
закинуть, это тебе не Подмосковье.

Сегодня ждет тебя серьезная игра,
друзей толпа веселая готовых к бою.
В игре и в шутках они крутые  мастера.
Мы утро весело проведем с тобою.

02.04.24.