Нет товарищей, давно ушли все

Валерий Единович
Нет товарищей,давно ушли все
Одинокий я,как серый волк
Вы меня оставили,один я
Почему я с вами не ушёл

Грустно мне без вас и боль на сердце
Поделиться неским, поболтать
И сейчас мне этот тёмный вечер
Душу словно коршун растерзал

На кусочки разорвал мне сердце
Вечер мне тоску сейчас нагнал
Я один,не знаю что мне  делать
Волком что-ли в небо завывать

Я луну наверно точно съел-бы
Эти звёзды тоже проглотил
Вечер темнотой своею этой
Ты меня так сильно разозлил

Не вернуть товарищей конечно
В памяти ,в душе они со мной
Иногда с бокалом сидим вместе
Как и раньше за одним столом.        118***
                01.04.2024г.
                ЕдИнович В.М.