Фирма 000

Виталий Викторович Немцов
...уголовный кодекс...
........УК............
...управляющая компания...
........А годе то Путина......
... толи выбрали,толи мучают...

 Совет (*)бизнесу, от стресов хорошо помогают релаксанты