***

Анна Голубенко
Нам с тобой, увы, не по пути
Я сегодня ранним утром осознала.
Там, где ты стоишь - мне хочется идти,
Где я остановилась - убегаешь. Я устала
От ссор без смысла, от твоих обид.
Я девушка, мне хочется защиты.
Тебя люблю, ты тянешь, как магнит,
Но не готова я делить тебя с другими.
Спокойствия хочу, заботы и поддержки
И я в ответ любовью одарю.
Я девушка не просто для интрижки,
Я девушка - хочу иметь семью!

Для подруги август 2018