На времени...

Владимир Морозов 00
На времени порочный отпечаток.
Помчалось в мир, стирая удила.
От вечности в грехе зачатом,
Его безумная рука вела.



В осколки звезд и пыль галактик
Сметает время млечный путь.
И бьётся в кровь презренный практик,
Чтоб в небесах не утонуть.

Дано свершиться в этом веке:
Придёт огонь, как меч всего.
И всё сойдётся в человеке,
На помышлениях его.