Пешком или Беги Форест, беги

Геннадий Яковлевич
Шёл пешком с "Зелёных горок",
мысль гудела в голове -
Вот у кошек жизней девять,
чё у нас хотя б не две?

Пусть  не сразу и не кряду,
поосмыслить надо ... час.
Ну не нравится порядок,
где не спрашивают нас.

В ухо дул попутный ветер,
про девятый штиль и вал.
Он бывал везде на свете,
но другого не видал.

Правый берег - левый берег,
всё уравнивает дно.
Можешь во что хочешь верить,
только будет как должнО...

Больше дела - меньше шума.
Ни к чему "пускать круги".
Позитив - совсем не думать.
Улыбайся и ... беги!

R*