Пора луноходов не катит теперь! В. Денисову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3685. Предел - дебилизма!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, привет из Тюмени! С Днём смеха! Спасибо за актуальный юмор! Сильно, откровенно, остро и злободневно! С уважением, поддержкой и самыми прекрасными весенними пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   01.04.2024 23:57

***

Будут бегать по Луне
Скоро - паровозы:
байдена, "базар" - "в цене",
Как, земля - с навозом!!!

Бражник, точно, говорит,
"Мессинга - племянник":
"Выдаст бред - товарный вид,
Как, талант - карманник!!!"

Да, "идея - неплоха",
Для - безумца и лохА:
"Актуален" сей вопрос,
Там, "важнее" - паровоз!!!

Будет клоуна катать,
шольца и микрона:
Там, им жить, ядрёна мать,
Блин, волкАм позорным!!!

Кровный, штат, Ж.Д. вопрос,
"Пушкин, порешает":
Паровозы - под откос,
Пусть, пока слетают!!!"

Спасибо, Уважаемый Поэт! Музу похмелил с утра, пашет, как Стахановка!!!
С Юмором! Улыбкой! Жму руку!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.04.2024 06:03