Спасибо жизнь...

Евгений Приазовский
Спасибо жизнь, за всё что я имею,
Спасибо и за то что потерял,
Ты постоянно говорила мне,сумеешь,
Пройти однажды трудный перевал.

Ты повторяла мне,не бзди переболеешь,
Мечтой большой что сам нарисовал,
Ты выдержишь,ты всё преодолеешь,
Найдя в пути что долго так искал.

Когда я падал ниц, ты поднимала,
Толкала в спину только лишь вперёд,
Мирами разноцветными играя,
Показывала чистый небосвод.

Когда ломался снова собирала,
Вдыхая в душу маленькую жизнь,
И шёпотом бедняге повторяла,
Давая руку,ну родной держись.

Ты душу мою прятала от стужи,
В ладонях укрывала от жары,
И говорила,ты мне очень нужен,
И не было в словах твоих игры.

Всему ты научила что умею,
Всё показала то что я не знал,
Благодаря тебе я стал намного злее,
И не скрываю никогда оскал.

Клыки я обнажаю когда надо,
И только для защиты от людей,
А если я кусаю,то без яда,
Но только пидарасов и ****ей.

Спасибо за прожитые уроки,
Ведь ты родная, лучший педагог,
Я всё ищу начальные истоки,
Хоть вижу окончательный итог.

Спасибо жизнь, за то что я имею,
Спасибо и за то что потерял,
Ты снова говоришь,что я сумею,
Пройти тебя как горный перевал...
02.04.2024