Весеннее настроение

Анжелика Лим
Распахни все окна и двери
И впусти солнца яркий свет,
Чтоб касаясь лучом надежды,
Обрести золотой рассвет,

Красотой цветов наслаждаясь,
Растопи сердца хрупкий лёд,
До краёв теплом наполняясь,
Создавая в душе уют.

Отпусти печаль и тревоги,
Пусть растают, как зыбкий сон,
Доверительно вторя сердцу,
Лишь Любви дыши в унисон.