Апрель и солнце яркое...

Андрей Смирнов 15
2.04.2024

Апрель и солнце яркое,
Зимы одежды сброшены.
И бесконечно радуюсь,
Что ты, моя хорошая,
Со мной и в ночь бессонную,
И днями золотистыми.
Ведь так хотел нескромного,
Взаимного и чистого.
И всё пришло, конечно же,
И никуда не денусь я
От губ горячих свежести
И остановки времени.
От глаз твоих доверчивых
И шепотка желанного.
Люблю безумно, Верочка,
Всегда. И это знаешь ты.
......................