Я парила...

Дроздова Валентина
Я парила свободной птицей,
Пела песни на все голоса
И готова была раствориться
Вся в мечтах...Но прошли чудеса.

Мы не птицы - парить не можем,
А в мечты погружаться - смешно.
Риск смертельный туда заложен -
Жить в плену вздорных мыслей грешно.

Есть реальность - она жестока.
Принимать её нужно уметь.
Все ошибки - сплошная морока.
Их бы надо исправить успеть!

Расслабляться нельзя - опасно:
Можно глупо в слезах утонуть.
Нам же жизнь не дана напрасно!
Всех прости, отпусти...Боль забудь.

И...живи. Продолжай улыбаться
Всем обидам, потерям назло.
Всё во благо - умей наслаждаться
Своей жизнью...Рождён - повезло!

04.40.
02.04.2024.    В.В.Д.