Спасибо Боже за заботу!!!

Андрей Лим 2
Спасибо Боже за заботу!
За благодать Твою во мне!
Даёшь Ты вовремя работу,
Чтоб был доволен я вполне!

Ты заповедал нам трудиться,
Не только "ради живота"
Но так, чтоб делом насладиться
Прославив Господа Христа!

За то, что дал дары, таланты.
Чтобы ими людям помогать.
В работе мы не дилетанты,
Делами будем прославлять!

Тебя, Господь - Обеспечитель!
За всё Всевышнему хвала!
Ты наш Творец и Наш Учитель!
Помощник Ты во всех делах!
 
И с Твоего благословения,
Работа спорится в руках!
Ведь Ты даёшь и сил, и рвение,
А не "летание в облаках"

Нет Твоего благоволения,
Для тех, кто ленится в трудах!
Возьмутся без благословения,
И как всегда потерпят крах!

02.04.2024г
Святой Дух и А.Лим