Александру Григорьевичу Лукашенко! Спасибо, Батька

Рада Солнечная
02.04.2024 важная переломная дата в сторону Света на всех ментальных и физических планах!)))
С Великим Праздником Света-с Днём Единения народов Белоруссии и России!)))
Победа Наша - это Объединение бывших Республик СССР!(Образ Победы именно такой!)))) в ответ на губящий Землю принцип нелюдей-англосаксов "разделяй и властвуй"!(

СПАСИБО,БАТЬКА!АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ ЛУКАШЕНКО!)))
-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ (НАЧАЛО
ВОЗРОЖДЕНИЯ ВЕЛИКОЙ СОЛНЕЧНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ СВЕТА НА ЗЕМЛЕ-СССР!)))

Спасибо, Батька!
Ты не прEдал Бога,Солнце,Землю!
Свеятой Советский Род - Отцов Завет!
Оставшимся кусочком СССР-Родного Флага
Ты защитил от зла Вселенский Свет!

Ты сохранил Советское Свеятое Солнце
И на ГербЕ и в Вечности Веков!
С Небес весь Род Свеятых Советских Предков
Твоею Совестью и Честью путь освещают этих 30-ти годов!

Спасибо,Батька!За СССР,
За Белорусь и за Россию!
За Настоящий Солнечный Союз!
Храни Cоветскую Святую Русь,
Батька, я за Тебя Молюсь!
....................................

....................................
В созвучии с мотивом
http://stihi.ru/2023/11/07/4495

Спасибо, Батька!
СтоЯ один лишь с Нашим Родом-
Один лишь в Русском Поле Воин
Среди осколков нив, заводов
Святой Страны Советов СССР!
Ты сохранил Наш Солнца Праздник
Любви и Счастья на Земле!-
Победы Света Безкорыстия Вселенной
Над тьмой корысти в пустоте.
Ты не предАл Наш Род(Род Солнца)-
Советский Род Отцов,Дедов и Матерей,
Что нам с Небес достали Свет в оконце
Ценою своих жизней на Земле!
Когда другие,плюнув Им в Могилы,
Продали Бога Совесть - СССР!

Храни Cоветскую Святую Русь,
Батька, я за Тебя Молюсь!

..................................

*** 2 апреля 1996 г. был подписан Договор об образовании Сообщества России и Белоруссии, послуживший первым шагом к созданию Союзного государства России и Белоруссии. Через год в силу вступил Договор о союзе России и Белоруссии, а 8 декабря 1999 года был заключён Договор о создании Союзного государства.