Помним о хорошем

Надежда Мурзина Королик
Всё, чего хотели,
замели метели.
Всё, о чём мечтали,
сами растоптали.

И с улыбкой милой,
ты проходишь мимо.
А глаза встречались-
сколько в них печали!

Душу рвать на части-
разве в этом счастье?
Всё оставим в прошлом,
помним о хорошем...