Свобода любить...

Ансара
"Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен... "

                А. С. Пушкин

Свобода любить остаётся для нас,
И способы новые будут,
Волнение мира приводит в экстаз,
Сродни ожиданию чуда.

Свобода любить, и мы в ней до конца,
Дары отрицая иные,
Не вспомним,конечно,подарки творца,
И неба куски голубые.

Кровавые нити бесчетных путей
По сердцу пройдутся картечью,
И мир содрогнется в агонии дней,
Не зная, не веря увечью.

Свобода любить в искореженных снах,
Поэт- возмутитель системы,
Он сказочным миром опутает нас,
Пером убивая проблемы.