По графику сирены...

Алнидана
Живем по графику сирены:
Орет – из дома ни ногой!
Коль выдержат родные стены,
То ты останешься живой...

Затихло все. Выходим. Целы.
Подбила «птичек» ПВО.
Войны Россия не хотела,
Но приграничье в ней давно.

«Спина» России мирной жизни
Уже забыла тишину
Переосмыслены сто истин,
Когда жизнь близких на кону.

Бог знает, как держались люди
В блокадном городе в войну.
С Его поддержкой крепко будем
В Победу верить и в Страну!

02.04.24г.