Все та же ошибка

Юлия Мин
...О разговоре можно было бы вспоминать
Не со слезами, как сегодня, а с улыбкой.
Опять... в который раз...
Все ту же совершаешь ты ошибку.
И никогда,  наверное, к этому  я не привыкну.

Если бы мне не было от этого так больно...
Но я ведь человек живой.
И ты жестоко поступаешь,
Говоря все время "нет",
И даже в малом не поступаясь-
И как же не понимаешь?