Песок как сахара, море - чай

Александра Бойко
Песок как сахар, море - чай,
И мне всегда их чутку мало.
Жить на прибрежье это рай,
Для глаз, души, что ищут благо.

Везде и всюду вижу нити,
Которые ведут к любви, добру.
Я наполняюсь ими прежде,
Чем отдаю.

Улыбкой, взглядом и движениями
Я в этот мир вношу свой вклад.
Женской энергии поток
Тушит всегда мужской пожар.

Бег времени не умолим для жизни.
И тратить краткий шаткий век
Я не хочу на злые лыки.
Хочу творить свой яркий мир.