Кто дорог

Дези Гарвей
Женщин люблю и собак,
Манго  и бригантины,
Прада,Шанель,арманьяк.
Что бы ещё??? Мужчины.

              Алекс Магенца

С детства люблю серебро -
Тонкие кольца, браслеты.
Мило шутить хитро.
Шарфики и береты.
И налегке флиртовать -
Без обязательств и правил.
Плакать
И ревновать.
Тех,
Кто меня оставил,
Быстро люблю выжигать
И вырывать из сердца.
Серьги люблю терять.
У батареи греться.
Книги читать взахлёб -
За полночь и до корок.
И целоваться - чтоб
Не позабыл, кто дорог.

(18.02.2023)