Сберечь частичку нашей всей любви

Иван Паус
Красивую любовь мы в сердце сохраним надолго
И пронесен по жизни счастье наше навсегда.
Но на дворе весна, природа ожила.
Любовь нас растворила и спасла.

А слезы на березах капали.
От счастья мы с тобою плакали,
Вмиг потеряли нашу нить любви
И не окончен наш роман.
Не убежать с тобой нам от судьбы,
О, Боже, если сможешь помоги!
Весна нас опьянила до зари
И наступил сплошной дурман.

Как было много в жизни разных встреч и расставаний,
Но чувства нежные свои мы сберегли.
Нарву букет я вновь подснежников цветов,
Чтобы сберечь хоть чуточку любви.