Жизнь на доверии - важная вещь

Ольга Семёнова 8
Жизнь на доверии - важная вещь.
Много нюансов, что и не счесть.
Вежливость, честность,
добро и тепло.
Всё соразмеренно, что суждено.
Чтобы душа очерствевшей не стала.
Резкая тень от невзгод ускользала.
Облик раскидистый,вера с надеждою.
Всё от души ,
И с любовью и нежностью.
Жизнь на доверии -
важная вещь.
Много нюансов, что и не счесть.
Мысли голопом бегут впереди.
Искры прекрасного бьют как ключи.
Вечер за днём растворяется в вечности.
Мы окрыляемся до бесконечности.
Слово за словом, дела их раскладки.
Жизнь на доверии очень уж сладка.
Чтобы душа очерствевшей не стала.
Резкая тень от невзгод ускользала.
Много нюансов, что и не счесть.
Вежливость, честность, добро и тепло.
Всё соразмеренно, что суждено.