Не жалею ни о чём

Вера Спицына
Ты знаешь, не спешила я уйти,
Узнала вкус божественного рая.
Послушай милый, тоже не спеши,
По замкнутому кругу убегая.

Хочу согреть живительным теплом,
Страстью гореть, душой отогревая.
Ты в коконе защитно ледяном,
Мой жар любви тебя не обжигает.

Любовью кажется порой обман,
И часто верим, что неуязвимы.
Время рассеет призрачный туман,
И горько плачут души нелюбимых.

Я не жалею ни о чём, поверь,
Ты вечно будешь в памяти томиться.
И станешь первой раной из потерь,
Одно гнетёт, что боли долго длиться.