Птица Феникс

Елена -Ростовская
Я словно птица Феникс,из пепла возродилась
Ты отрастил мне крылья, когда в тебя влюбилась
Ты стал моей опорой, надеждой и стеною
Открылись двери в рай, куда вошли с тобою
Ты дал свое тепло, согрел любовью душу
Нарушив мой покой, и мой уклад нарушив
И смелость и напор твоя я покорилась
Незнаю почему, с тобой сама раскрылась
И в снегопад и в зной крылом своим укрою
Хочу тебя любить и быть всегда с тобою
Хочу летать вдвоём над грешной суетою
Ты будь всегда со мной, и я всегда с тобою