Крым

Роман Ярцев
Заглушу уши берушей в отдушену
Натру гуталином ботинок
Сошью из тряпок распошенок
Дырки драных носок заштопаю через лампочку на 60 Вт

На причале снимая с борта якоря береты и платочки по воздуху слегка
Севастополь, бриз в лицо воздухом лаская в Ласточкином гнезду сморкну на скалу где шаркал без страховки по-утру

Крым -мой
Россия Москва