Это счастье...

Агни Серж
Это счастье - излучать добро
Сквозь войну, проклятия и злобу,
И дарить ослепшим всем тепло!
По-другому не найти дорогу

К Богу, к миру, к раю, к тишине,
Чтобы насладиться мне всем этим,
И спокойно жить в своей стране,
Где вновь станут мирными рассветы!

Это счастье - никого не осуждать,
А стараться исправлять себя сначала,
Быть собой - а значит, побеждать
Без оружия в руках и без кинжала,

А с любовью, верою в душе,
И не ждать ни от кого участья!
Всё, что Господом даровано уже,
В жизни у меня, вот это счастье!!!