рука Господа

Алёна Примачёва
Все наши нужды знает
Бог,
лишь с Ним я в мире
не один
(одна). Какое счастье -
среди
зим(бед и радости
сердечной) -
сопровождает Он меня.
Он(Бог)
со мною в миг страданий,
Он(Бог)
в пучине тьмы ночной,
Он(Бог) -
и в будущем - старанием
(страданием)
Его лишь грех я превозмог…
молитвой
кроткой о врагах Он
научил
меня… я слаб(а), но силою
святой
иду средь зла к себе(на небо)
домой…


И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной,
и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и
скажут тебе рыбы морские. Кто во всем этом не узнает, что рука
Господа сотворила сие? В Его руке душа всего живущего и дух
всякой человеческой плоти.

Книга Иова 12 : 7 - 10