Разве можно женщину винить?

Петро Кандыбин
Разве можно женщину винить?
Разве можно в чём-то виноватить?
Надо её только полюбить,
Надо её только лишь погладить.

К ней всегда претензии смешны,
Как к ребёнку, кошке и собаке.
Нам такие женщины нужны,
Что далёки от ненужной драки.

Так не будет женщина врагом,
Вам же золотою сделав старость!
Гладьте её гладьте ... утюгом!
Чтобы ни морщинки не осталось.