Родина

Юлия Вячеславовна Александрова
Есть большая вечная тоска
По любимой Родине своей,
Так она важна нам и близка,
Что всё время думаем о ней

И в какой бы не были стране,
И в каком бы не были краю,
Сердцем и душой всегда своей
Любим сильно Родину свою

Снятся нам родная сторона,,
Где мы родились и в путь пошли,
Места лучше Родины своей
Мы б на целом свете не нашли

Если вдруг не остаётся сил,
Если вдруг случается беда,
Нас любовью Родина своей
Согревает в трудный час всегда

Есть большая вечная тоска
По любимой Родине своей,
Так она важна нам и близка,
Что всё время думаем о ней