Имеешь право

Тео Коте
Ты имеешь право быть кем захочешь,
слыть хамелеоном, сбрасывать кожу,
облачаться в немыслимую словоформу.
На "слабо" развели или в поиске может...

Но с умами шутить, делать вид - "всё в порядке.."
Без прицельно. Воочию. Без оглядки.
Ты умеешь быть ни на что не похожей.
Мне б стереть и забыть. А я ищу. Что же?