Белое в клочья белое По земле позёмка...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Пойдёт снег
Пороша белая ляжет ...
Свежесть воздуха
Забытая зима
Пришла опять ...
Грязь таить
Грязь всюду
Грязь ...
За чем снег апрелю ?
А нам за чем ?
Чушь какая та правит
Владеет
Всю использует Землю ...
Бог ли это ?
Если всё делается
Не так ...
На ночь
Морозит ...
А по утру ...
Тучи - снеговозы
Выгрузят у нас тут
Пургу ...
Я не художник ...
Есть ли картины - пурги ?
Белое в клочья белое
По земле позёмка ...