По парижу...

Андрей Внуков
Когда Русские Казаки
Ехали по парижу,
Заходя в кафе
Говорили,- давай быстро.
С тех пор во франции
Есть бистро.
А у нас Казакам Слава.
И помним париж
В Нашей Славе.
А они,- помнят
Москву в пожаре?
Может помнят
Смоленский тракт?
Может помнят
Свой дружный драп?
Не, мы не злые ,
Просто, не надо
Приходить к нам
С нравоучениями,
Или с нехорошими
намерениями.
А ещё хуже пытаться
Нас уничтожить.
Мы ,ведь, вас на ноль
Можем помножить.