В кого влюблён был рифмоплёт?

Андрей Коржуев
– – –
В кого влюблён был рифмоплёт?
Ответ в его нескладных строчках,
В какой любовный переплёт
Попав, боится ставить точку?
– – –
Признанья жаждет без границ
Для всех своих произведений,
На каждой третьей из страниц
Следы любовных сновидений.
– – –
В боях со стилем закалён,
И славы громкой почитатель.
Мечтал, что был в него влюблён
Почти любой его читатель.
– – –
В кого же сам поэт влюблён?
К ответу нет здесь алгоритмов,
Скорей всего, он окрылён
Своей мелодией и ритмом.