Миниатюра. - В США случится одно из двух

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Ню-Пи-Ипсилон-Фи-лирика.
Аналитический спич -
Поэтизированное мини-очерк.
Миниатюра.
Эмфатическая политическая поэзия импульсных рифм.
|
....................................................



Как правило, запевает петух.

Разве когда-нибудь закукарекает курица?

-
В США случится одно из двух:

(... и не нужно иметь ум особый,

 чтоб однозначно это понять).

-

Либо победит либеральная рать,

 что облюбовала /дорогостоящие/ небоскрёбы.

Либо победит одноэтажная /коттеджная/ улица.




Вт) 02.04.2024